(18-11-2023) – Perpustakaan kampus IAIN Palangkaraya tidak hanya sekadar tempat menyimpan buku, tetapi juga merupakan pusat sumber informasi yang sangat penting bagi mahasiswa, dosen dan peneliti. Dengan suasana yang tenang dan nyaman, perpustakaan ini menjadi oasis belajar, membaca, dan riset bagi seluruh komunitas kampus. Terletak di tengah lingkungan kampus yang indah, perpustakaan ini tidak hanya memenuhi kebutuhan bacaan dari berbagai disiplin ilmu, tetapi juga menciptakan atmosfer belajar yang optimal. Dengan koleksi buku, jurnal, dan referensi lain yang kaya, mahasiswa dapat dengan mudah mengakses informasi yang mereka butuhkan untuk mendukung pembelajaran dan penelitian.

Fasilitas modern dan sistem katalogisasi yang efisien menjadikan perpustakaan ini sebagai sumber daya yang tak ternilai. Ruang baca yang luas dan terang dilengkapi dengan meja-meja studi yang nyaman menciptakan lingkungan yang ideal untuk pengembangan pengetahuan dan pemahaman. Selain buku cetak, mahasiswa juga dapat menjelajahi sumber informasi digital melalui komputer dan jaringan Wi-Fi.

Staf perpustakaan yang ramah dan terampil siap membantu pengunjung dalam menemukan sumber informasi yang mereka butuhkan. Dari bimbingan dalam penggunaan fasilitas perpustakaan hingga dukungan dalam proses penelitian, layanan yang baik ini menciptakan pengalaman pengguna yang positif bagi semua kalangan.

Fasilitas fisik perpustakaan ini sangat memadai, dengan ruang baca yang luas, area komputer dengan akses internet cepat, dan ruang diskusi kelompok untuk berkolaborasi. Sebagai inti dari lingkungan pembelajaran, perpustakaan IAIN Palangkaraya memberikan kontribusi tak ternilai dalam pengembangan akademik dan intelektual. Dengan koleksi yang beragam, fasilitas modern, dan staf yang berdedikasi, perpustakaan ini menjadi tempat penting dalam mewujudkan tujuan pendidikan dan penelitian di IAIN Palangkaraya. (W)

#akuntansisyariahiainpky

#banggajadiaks